12
Кто совмещае: бизнес и оф. работу
Недавна стала ИП, готовлю к открытию интернет-магазин, делаю первые шаги и продажи по знакомым пока. Закупки и пр. И тут вдруг предлагают работу ( я давно безработная на шее мужа, т. к. с моей профессией (журналист) весьма трудно что-то удобоваримое найти, когда уже двое детей почти школьников и пр. А для бизнеса нужны деньги на развитие. Вот иду скоро на собеседование. Думаю, если возьмут - как все успевать. Есть такие, кто совмещает - как крутитесь? Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавна стала ИП, готовлю к открытию интернет-магазин, делаю первые шаги и продажи по знакомым пока. Закупки и пр. И тут вдруг предлагают работу ( я давно безработная на шее мужа, т. к. с моей профессией (журналист) весьма трудно что-то удобоваримое найти, когда уже двое детей почти школьников и пр. А для бизнеса нужны деньги на развитие. Вот иду скоро на собеседование. Думаю, если возьмут - как все успевать. Есть такие, кто совмещает - как крутитесь? Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
я пошла на основную работу. тияжело совмещать в результате и бизнес не бизнес и в карьере ни фига нету потому что ты думаешь ну вот щас оно пойдет и я уйду к себе.. боритесь за свой бизнес пока можете..ищите варианты ..на раскрутку.
Anonymous
если есть возможность собственное дело поднимать,я бы в офис не шла...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения