17
высшее образование - теперь платно??
Недавно разговаривала со знакомым, у которого сыну через год поступать в институт. Выбрали финансовую академию.
Знакомый сказал, что обучение в финансовой академии теперь будет только платным. На мой вопрос, все ли ВУЗы теперь на платной основе, ответил - большинство. Кто знает, так ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно разговаривала со знакомым, у которого сыну через год поступать в институт. Выбрали финансовую академию.
Знакомый сказал, что обучение в финансовой академии теперь будет только платным. На мой вопрос, все ли ВУЗы теперь на платной основе, ответил - большинство. Кто знает, так ли это?
Если речь идет про МФЮА, то это негосударственный вуз. И ничего удивительного, что обучение в нем полностью платное. А если брать государственные вузы, то в них обязательно определенное количество бесплатных мест. Причем их число определяется в Департаменте образования.
Сын поступал в этом году в ФА. Мест было одинаково по 45 платных и бесплатных. Можно поступать одновременно на платное и бесплатное отделение. Кстати на бесплатное отделение ребят набрали , а на отдельные факультеты с платным образованием есть дополнительный набор. Вообще то
на сайт зайдите - там все написано.
на сайт зайдите - там все написано.
Anonymous
есть и бесплатные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения