18

Не умеет продавать!И куда?

Любимый, заботливый, муж, папа 2-х малышей, 35 лет, москвич (как много в этом слове), высшее образование - экономист с матем. уклоном. Практически весь свой трудовой стаж - менеджер по продажам (стр-во, кондиц-е, зерно и т.д.).
Можно сказать - нулевой продажник.
Сделки и проценты - это большой праздник, пару раз в год. Плюс сменил много мест работы, на последнем - три года - большая редкость.
Сейчас нужно опять искать работу, изменились условия оплаты труда - видимо выживают лентяев.
35 лет - стабильности никакой, резюме - фигня, а кушать и кормить детей надо.
ВОПРОС: КУДА?
Машинистом, грузчиком, охраником (не служил)??
Где может здоровый, ответственный, педантичный, но безыциативный и ленивый мужик заработать денег на прокорм семьи?
Можно и дворником пойти, но...смотрю я на перспективу, а дальше куда? где рост? старший дворник??
Ужасно стыдно, но идей совершенно нет, а делать что-то надо. Безынициативные, они ведь не только на работе.
Или какой-нибудь банк, типа оператором, или что-нибудь считать, но чтобы была хоть какая -то перспектива.
Накидайте идей, очень тоскливо...
Заранее большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любимый, заботливый, муж, папа 2-х малышей, 35 лет, москвич (как много в этом слове), высшее образование - экономист с матем. уклоном. Практически весь свой трудовой стаж - менеджер по продажам (стр-во, кондиц-е, зерно и т.д.).
Можно сказать - нулевой продажник.
Сделки и проценты - это большой праздник, пару раз в год. Плюс сменил много мест работы, на последнем - три года - большая редкость.
Сейчас нужно опять искать работу, изменились условия оплаты труда - видимо выживают лентяев.
35 лет - стабильности никакой, резюме - фигня, а кушать и кормить детей надо.
ВОПРОС: КУДА?
Машинистом, грузчиком, охраником (не служил)??
Где может здоровый, ответственный, педантичный, но безыциативный и ленивый мужик заработать денег на прокорм семьи?
Можно и дворником пойти, но...смотрю я на перспективу, а дальше куда? где рост? старший дворник??
Ужасно стыдно, но идей совершенно нет, а делать что-то надо. Безынициативные, они ведь не только на работе.
Или какой-нибудь банк, типа оператором, или что-нибудь считать, но чтобы была хоть какая -то перспектива.
Накидайте идей, очень тоскливо...
Заранее большое спасибо!
безыциативный и ленивый нигде
Anonymous
видемо нет желания....отсюда и лень
А почему он не работает экономистом? Очень хорошая профессия и оплачивается нормально. Не все люди могут быть продажниками, но это не значит, что они ленивые и безинициативные. У меня муж чисто математик, сейчас работает экономистом, очень доволен.
Anonymous
Если считать умеет, то на доставке мона рабоатать. Вот мне воду нестле привозят оч симпатишные приличные на вид славянские мужчины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения