67
А никто не хочет трудовую пристроить? или Помоги бюджетнику!
Был некогда спрос на такое дело, мол, трудовая лежит, стаж исчисляется, в ПФ отчисления капают на "безбедную" старость, ага... Не знаю, как там сейчас с ТК, но,
Может, есть у кого трудовая, которую хотелось бы так положить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл некогда спрос на такое дело, мол, трудовая лежит, стаж исчисляется, в ПФ отчисления капают на "безбедную" старость, ага... Не знаю, как там сейчас с ТК, но,
Написаль, объясниль:)
Тоже есть трудовая - пишите подробности в личку :)
Мне тоже инфу, если можно.
И мне, пожалуйста, тоже объясните :)
и мне очень интересно
Мне пожалуйста тоже инфу, если можно..
Девушки, всем написала.
Остальным заинтересовавшимся: давайте пока тормознем, это не массовая акция, всего одно место для этой самой трудовой есть;)
Надо подождать, что решат те девушки, которые уже получили объяснения:)
Если никто из них не откликнется, буду дальше спрашивать и объяснять.
Спасибо за понимание.
Остальным заинтересовавшимся: давайте пока тормознем, это не массовая акция, всего одно место для этой самой трудовой есть;)
Надо подождать, что решат те девушки, которые уже получили объяснения:)
Если никто из них не откликнется, буду дальше спрашивать и объяснять.
Спасибо за понимание.
Как много глупых девушек!!! их совершенно не интересует, для чего это надо. А потом будут по милициям ходить, объяснять, что они ни в каких финансовых махинациях, фирма-однодневках и пр. не участвовали... Давайте, дэвушки, вперед за бесплатным сыром!!!
Anonymous
мне тоже интересно какаой смысл фирме?
у меня есть трудовая,тоже хочу "пристроить",но нашла только вариант "рабочий на стадионе"...
Девушки, выношу на обсуждение: Вроде, всё честно, придраться не к чему: госконтора, оформление через отдел кадров и т.п.
Остаются открытыми два вопроса:
Вроде никаких договоров о мат. ответственности нет, НО конкретно эта организация имеет дело, скажем так, с некоторыми ценными, древними вещами (какими - не уточняю), которые они приводят в должный вид.... Случись чего, ведь могут и стрелки на меня перевести?
И еще один момент. Зарплата, которую будут получать за меня, будет идти не по ведомости, а на банковскую карту, которую я даже в руках не подержу. Именная банковская карта в чужих руках меня очень смущает.... Начиная от от того, что на нее могут перечислять какие угодно деньги (не только ЗП) и заканчивая тем, что на нее могут перечислить слишком много денег ошибочно, а расплачиваться потом владельцу карты. Да и вообще карта может быть с возможностью снимать деньги в кредит.....
Что думаете?
Остаются открытыми два вопроса:
Вроде никаких договоров о мат. ответственности нет, НО конкретно эта организация имеет дело, скажем так, с некоторыми ценными, древними вещами (какими - не уточняю), которые они приводят в должный вид.... Случись чего, ведь могут и стрелки на меня перевести?
И еще один момент. Зарплата, которую будут получать за меня, будет идти не по ведомости, а на банковскую карту, которую я даже в руках не подержу. Именная банковская карта в чужих руках меня очень смущает.... Начиная от от того, что на нее могут перечислять какие угодно деньги (не только ЗП) и заканчивая тем, что на нее могут перечислить слишком много денег ошибочно, а расплачиваться потом владельцу карты. Да и вообще карта может быть с возможностью снимать деньги в кредит.....
Что думаете?
Девушки, тему закрываю. Многие получили телефон. В личке или по телефону можно задать любые интересующие вас вопросы. Можно также создать свою тему, на предмет подстав и обмана в подобных случаях, кому-то, наверняка захочется там гипотетически высказаться;)
Если кого-то еще заинтересует, пока топик не ушел в архив - личка доступна:)
Если кого-то еще заинтересует, пока топик не ушел в архив - личка доступна:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения