14

На биржу труда - только по месту прописки?

Подскажите, пожалуйста. Зарегистрироваться на бирже труда можно только в том районе, в котором прописана? Я живу в другом районе, где муж прописан, на свою биржу ездить очень неудобно, никак нельзя обойти этот момент?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. Зарегистрироваться на бирже труда можно только в том районе, в котором прописана? Я живу в другом районе, где муж прописан, на свою биржу ездить очень неудобно, никак нельзя обойти этот момент?
Подскажите,а сколько там можно стоять по времени,стою уже 10месяцев,платят приличное пособие,даже жалко уходить...
Anonymous
У нас сотрудник уволился недавно (по собственному желанию -никто его не вынуждал) и встал на биржу труда (вообще, сказал в ближайшее время работать не хочет), так вот мне за 2 недели уже 3! раза позвонили с этой бирже труда - узнать , действительно, ли он у нас работал и мы ли ему выдавали справку о средней з/п и как у нас выплачивается з/п по ведомостям или на л/с и т.д. и т.п. Не знаю уж сколько ему там начислят пособия, но проверяют они все долго и дотошно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения