18

Работа на телевидении,есть кто?

Есть ли здесь,кто там работает?
что скажете? там полный развал или ещё можно что то получать?:) я имею ввиду удовольствие от работы,ну а так же зарплата соответствующая?
Интересует продюсер телевидения,монтажер?
Знакомая собралась на курсы идти,потом ей наговорили практически 100% трудоустройство на TV.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли здесь,кто там работает?
что скажете? там полный развал или ещё можно что то получать?:) я имею ввиду удовольствие от работы,ну а так же зарплата соответствующая?
Интересует продюсер телевидения,монтажер?
Знакомая собралась на курсы идти,потом ей наговорили практически 100% трудоустройство на TV.
Автор
на телевидении как нигде развита "семейственность". Все "теплые" места достаются только своим. А пашут за всех люди со стороны за очень небольшие деньги. Десять раз подумайте.
Anonymous
Родственник работет на первом канале и на ТВЦ. Работает МНОГО. Звукорежиссер. Ох...в общем, не теплые это местечки.
я раньше работала на НТВ. Свободного времени практически не было. То к 5 утра на утренний эфир, до 16 часов в офисе, затем в институт (я училась на вечернем). На следующий день на работу к 12, зато ночной эфир до 1 ночи, в 2 была дома. Все знакомства и свидания - в Телецентре, родителей видела крайне редко, поскольку либо уходила, когда они еще спят, либо приходила, когда они уже спали. Выходные, периодически, также были рабочими днями. Платят там очень хорошо, но я рада, что ушла оттуда, и больше возвращаться не хочу..
работала...
У меня муж косвенно связан с ТВ. Сколько раз просили его устроить знакомых туда, то журналистом, то корреспондентом в какую-нибудь телекомпанию. Все очень сложно там, надо быть или чьим-то родственником, или иметь мохнатую руку за собой, или через постель. Когда я попросила его что бы он пристроил меня туда, он сказал только через его труп. делайте выводы. И еще одна знакомая с евы работала режиссером на тв, и ночью и утром и днем на посту, особенно когда проекты запускали.
Anonymous
Интересно, что и или кого надо иметь на ТВ. чтоб стать телеведущей или вести программу. не обязательно на ОРТ, ну а типа канала Домашний и например тоже о детях и красоте?...
Образование есть для ведения таких передач, опыт работы на регинальном ТВ есть, а вот связей нет.. как попасть на ТВ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения