Трудяга или лентяйка?
Разозлите что-ли... Политика компании в последнее время - не нравится-вали, обязанностей добавляется, время рабочее не резиновое, прихожу пораньше к 8, ухожу бывает и в 9, зарплату обрезали всем, еще есть обязательные административные отпуска (бесплатные!), в которых ХОДИШЬ НА РАБОТУ, в обычном отпуске тоже ходишь на полдня + телефоном не затыкается весь день. Обеда нет, есть или булькать чаем и принимать заявку у клиента - уже норма, в туалет некогда, ВСЕГДА занимаешься 2-мя делами одновременно и пяткой факс принимаешь. Оно мне надо? Так везде? Боюсь шило на мыло менять. Еще начальница(старший менеджер) вечно недовольна, но оно понятно, ее вообще со всех сторон клюют, торчит стабильно до 7 как минимум + выходные. Сегодня она заявила о неэффективности моей работы(я переадресовала одну проблему в филиал ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СВОЕГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ(ну кстати их косяк и был)продолжая очень важный процесс по маркетингу + проверяя документы от клиентов и отмечая возвраты), я недоделала и ушла, обычно я не оставляю на следующий день, но промывка мозга от нее(что некуй лениться мона было и это делать тоже докучи ) и температура 38, фсе и ВЗОРВАЛОСЬ, планктон взбунтовался