58
Кто где учиться и почему?
расскажите,кто на каких платных курсах учится и почему? Для души,кризис или что именно толкнуло на дополнительное обучение вас?Про себя скажу,что в декабре фирма закрывается наша,вот поэтому иду учиться на курсы платные.
Просьба не переносить в образование,там совсем народу мало,пусть хоть тут пару дней повисит топ )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите,кто на каких платных курсах учится и почему? Для души,кризис или что именно толкнуло на дополнительное обучение вас?Про себя скажу,что в декабре фирма закрывается наша,вот поэтому иду учиться на курсы платные.
Просьба не переносить в образование,там совсем народу мало,пусть хоть тут пару дней повисит топ )
просто интересно )
ЕШКО есть курсы... хорошие кстати..))
Мне нравится.
Еще можно пойти в О.Р.I. на наращивание ногтей,маникюр/педикр и т.д...
ежемесячно выставляют свои работы на конкурсах,получают дипломы..
кстати,в ОР-ай выдают диплом об их окончании и трудоустраивают в салон..там вы наберете свою клиентуру и можете сваливать,работать надомно..
у меня подруга так работает 30ку зашибает тока так....
Мне нравится.
Еще можно пойти в О.Р.I. на наращивание ногтей,маникюр/педикр и т.д...
ежемесячно выставляют свои работы на конкурсах,получают дипломы..
кстати,в ОР-ай выдают диплом об их окончании и трудоустраивают в салон..там вы наберете свою клиентуру и можете сваливать,работать надомно..
у меня подруга так работает 30ку зашибает тока так....
Сейчас не хожу, но в том году ходила на курсы
- упаковки подарков
- кулинарные
- исламские финансы
- упаковки подарков
- кулинарные
- исламские финансы
собираюсь на курсы флористики.кто тоже учился?
лика
Меня захватил ландшафтный дизайн и вообще садо- и цветоводство, ещё можно пойти язык учить, я все не дойду никак, об испанском мечтаю. Спортом тоже можно, не курсы, но привлекательно - освоить сноуборд, например, или на конный абонемент взять или тренера. Сейчас ребенок начал музыкой заниматься, у меня прям руки чешутся, может тоже несколько уроков взять? Получить очередное высшее, для себя, тоже вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения