23
как ищут помещения в аренду?
Есть две задумки. Хочу открыть небольшую торговую точку в ТЦ с хорошей проходимостью и развивающий центр для деток...Как ищут помещения в аренду? С чего начать?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть две задумки. Хочу открыть небольшую торговую точку в ТЦ с хорошей проходимостью и развивающий центр для деток...Как ищут помещения в аренду? С чего начать?:)
АРЕНДА
Мониторьте интернет, там редко, но бывают интересные предложения. Определите район, который Вам интересен, объезжайте его, заходите во все помещения, которые понравятся, спрашивайте у арендаторов. Кто-то съезжает, кто-то в субаренду хочет сдавать - такое тоже бывает. Я помещение искала 3 месяца, столько всего объездила-пересмотрела....
Anonymous
Могу сдать несколько помещений без посредника.Под тихий офис,услуги(кроме парикмахерских).САО,Савеловская 5 мин от метро.
Anonymous
Скажите, а имеет ли смысл заключать договор на поиск помещения с агентством недвижимости? Действительно ли агентство предлагает какие-то эксклюзивные варианты или просто берет помещения из общей базы?Кто сталкивался?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения