27

Ищу работу оператором в инет магазин

Образование высшее экономическое. 33 года, двое детей (11 и 3 года). Есть опыт продаж и закупок (правда нефтепродуктов). Хорошие характеристики. Исполнительная, добросовестная, ответственная. Ищу работу на дому: прием и обработка заказов, распределение доставки между курьерами и т.д
Резюме отправлю по запросу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Образование высшее экономическое. 33 года, двое детей (11 и 3 года). Есть опыт продаж и закупок (правда нефтепродуктов). Хорошие характеристики. Исполнительная, добросовестная, ответственная. Ищу работу на дому: прием и обработка заказов, распределение доставки между курьерами и т.д
Резюме отправлю по запросу.
на какую з/п рассчитываете?
я тоже ищу такого плана работу, именно оператором интернет-магазина, с расчетом на З/п от 10 т.р.
Ищу работу. Живу в Мытищах, инет и телефон есть, ребенок в садике, когда болеет спокойный. З/п от 5т.р Мне все равно что продавать, если ваша продукция мне не знакома, готова выехать на склад для изучения ассортимента, а так же за тех.документацией. Могу делать описание товара, отчеты по продажам. Резюме вышлю по запросу. Очень хочу работать!
Мне тоже очень хотелось бы так поработать. Имею опыт закупок. Знаю немецкий язык, анг. яз. (базовый).
Тоже ищу))) только 1 ребенок. И образование незаконченное высшее)))
и я ищу!!! рассмотрю любые варианты!
kolenka02@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения