15
Найти себя (навеяло Поменять профессию...кардинально)
Сижу во втором декрете, плавно перетекшем из первого. Образование высшее - МГТУ(программист), 30 лет. За годы декрета все (!), что знала - забыла + прогресс не стоял на месте. Да и не любила никогда эту профессию и не была никогда крутым программером. Возвращаться на старую работу и вообще в эту профессию не хочу.
Но проблема в том, что чего именно хочу - сама не знаю. Вот подумалось, может есть какие-нибудь тесты "на профпригодность", определить к чему у меня способности и переучиться, пока есть время и возможность?
Как вы находили себя? Как понимали, в чем ваше призвание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу во втором декрете, плавно перетекшем из первого. Образование высшее - МГТУ(программист), 30 лет. За годы декрета все (!), что знала - забыла + прогресс не стоял на месте. Да и не любила никогда эту профессию и не была никогда крутым программером. Возвращаться на старую работу и вообще в эту профессию не хочу.
Но проблема в том, что чего именно хочу - сама не знаю. Вот подумалось, может есть какие-нибудь тесты "на профпригодность", определить к чему у меня способности и переучиться, пока есть время и возможность?
Anonymous
У меня такая же ситуация...
Привет! Я тоже была в таких метаниях, вернее твердо решила, что с программированием покончено. Во время декрета ознакомилась с бухгалтерией и решила стать бухгалтером. Ведь можно найти работу бухгалтера на пол дня - детям больше времени.
Но потом на меня нашло озарение, что с бухгалтерией я справлюсь, конечно, но года я ПИШУ, то душа поет. И стала искать. Нашла быстро, вон там мой топик весит "Нашла работу". Безумно рада, что не сменила профессию.
Что программим?
Но потом на меня нашло озарение, что с бухгалтерией я справлюсь, конечно, но года я ПИШУ, то душа поет. И стала искать. Нашла быстро, вон там мой топик весит "Нашла работу". Безумно рада, что не сменила профессию.
Что программим?
www.profcareer.ru
хочу сходить к ним на консультацию, решить сходный вопрос
хочу сходить к ним на консультацию, решить сходный вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения