48

О чем вы спрашиваете на собеседовании?

В конце собеседования менеджер спрашивает: вопросы есть?
А у меня их нет.
Полноценное описание вакансии, наблюдательность и опыт дают ответы на все мои вопросы, а некоторые факты меня просто не волнуют.

Что вы спрашиваете?
И может стоит для видимости что-то спросить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В конце собеседования менеджер спрашивает: вопросы есть?
А у меня их нет.
Полноценное описание вакансии, наблюдательность и опыт дают ответы на все мои вопросы, а некоторые факты меня просто не волнуют.

Что вы спрашиваете?
И может стоит для видимости что-то спросить?
Вопросы должны быть обязательно. Это проявление Вашей заинтересованности,как минимум. Приемлемо спросить о функц.обязанностях, об админ.подчинении, о внутрикорп. культуре, как пример.
Я спрашивала, что случилось с предыдущим.
тоже бесит - все рассказано в описании и перед интервью, о предыдущем догадалась из обтекаемого высказывания в перерыве, по тонким и скользким местам все равно правду не скажут. поэтому спрашиваю о перспективах и критериях оценки моей работы)))
А нормально спросить "чем я не устраиваю", если явно понятно, что меня не берут?
Я спрашивала: про доп. бонусы, если не сказано, часто не пишут в вакансиях, а платят не весь отпуск или отпуск 2 недели и прочее, плюс есть ли обеды, свой спортзал, дмс и проч. Обязательно спрашивала, какая обстановка в коллективе(нахлебалась в свое время), теперь буду спрашивать, какой характер руководителя. Про переработки, про рабочее место, щас уже все ине упомнишь, у меня даже блокнот был, куда я плюсики в соответствующие графы ставила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения