30
про биржу труда вопрос
Стою на бирже - только из-за пособия, работать сейчас реально не могу - дети маленькие, пособие очень помогает. Сегодня мне там предложили обсудить с инспектором вопрос насчет курсов, записалась на обсуждение. Кто знает - если я там запишусь на курсы, пособие будут выплачивать или нет? Вообще, выгодно ли там быть на курсах? Повторюсь, не курсы, ни работа в ближайшие пару лет мне нужны, мне нужно только пособие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтою на бирже - только из-за пособия, работать сейчас реально не могу - дети маленькие, пособие очень помогает. Сегодня мне там предложили обсудить с инспектором вопрос насчет курсов, записалась на обсуждение. Кто знает - если я там запишусь на курсы, пособие будут выплачивать или нет? Вообще, выгодно ли там быть на курсах? Повторюсь, не курсы, ни работа в ближайшие пару лет мне нужны, мне нужно только пособие.
автор
Так никто не знает - сколько по времени можно стоять на бирже - до бесконечности или есть какой-то срок?
автор
расскажите, как встать на биржу? моя трудовая просто "лежит" у мужа, сама в декрете, ничего не получаю. могу встать или нет?
Anonymous
А у меня пособие 7400,говорят,что после полугода должно снизиться,так и не снизилось:-)
интересно,с чем это связано?
интересно,с чем это связано?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения