14
Таких берут на работу?
Заканчивается отпуск по уходу за ребенком, ребенок ходит в садик, садик у дома. На больничном с ребенком буду сидеть я, родни рядом нет, поискала среди знакомых желающих посидеть на больничном, не нашлось. На старую работу не могу выйти, 2 часа езды до неё+ маленькая з/п. Подскажите реально найти работу где разрешат сидеть на больничном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаканчивается отпуск по уходу за ребенком, ребенок ходит в садик, садик у дома. На больничном с ребенком буду сидеть я, родни рядом нет, поискала среди знакомых желающих посидеть на больничном, не нашлось. На старую работу не могу выйти, 2 часа езды до неё+ маленькая з/п. Подскажите реально найти работу где разрешат сидеть на больничном?
Ну вот, а у меня надежда была, думала сейчас забросают тапками, скажут дура работу найти не может. Не мне предлагали работу няней в садике, з/п 7т.р. И сиди себе на больничном.
Хорошо, а если не говорить что есть ребенок ходящий в сад. Будет болеть буду сидеть, нет замечательно. Тогда можно работу найти по душе. Или я это опять в облаках летаю.
Вот я тоже уже второй год пытаюсь найти работу :-( В прошлом году сын отходил в садик,так сказать пополам..неделю ходим-3 болеем...В этом году думала что то измениться,но вот опять уже неделю с высокой температурой,причем перебаливает как правило вся группа...При этом летом закалялись,речка,море,купались,много витаминов,ягод и т.д...Ребенку сейчас уже 4,5 года.
И опять я отсылаю резюме,но даже на собеседование не получается ездить((( муж не заставляет,но я уже сама хочу,после вуза нет опыта вообще((
И опять я отсылаю резюме,но даже на собеседование не получается ездить((( муж не заставляет,но я уже сама хочу,после вуза нет опыта вообще((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения