63
как вежливо послать
Я предприниматель,работаю со многими фирмами,переписываюсь по мейлу и естественно общаюсь много с представителями разных фирм по работе. Тут пошла тенденция,отыскивать меня в одноклассниках,предлагать дружбу...Для меня одноклассники ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ.Где мои фото с отдыха,семейные фото и пр. Работа-работой,там сугубо деловые отношения и я всегда ,что называется "держу марку" одежда,поведение...Например,Фирма делает свою страницу в одноклассниках и отыскивает клиентов и предлагают дружбу,еще фотки оценивают...Что меня так задевает,даже толком не могу объяснить,но почему- то не приятно....или я приувеличиваю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ предприниматель,работаю со многими фирмами,переписываюсь по мейлу и естественно общаюсь много с представителями разных фирм по работе. Тут пошла тенденция,отыскивать меня в одноклассниках,предлагать дружбу...Для меня одноклассники ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ.Где мои фото с отдыха,семейные фото и пр. Работа-работой,там сугубо деловые отношения и я всегда ,что называется "держу марку" одежда,поведение...Например,Фирма делает свою страницу в одноклассниках и отыскивает клиентов и предлагают дружбу,еще фотки оценивают...Что меня так задевает,даже толком не могу объяснить,но почему- то не приятно....или я приувеличиваю?
Anonymous
Для того, чтобы вас не отыскивали те, кто вам не нужен, нужно писать девичью фамилию, а не нынешнюю. Я же правильно понимаю, что вы туда пришла найти старых друзей, а не нынешних?
Ко мне на страницу поначалу так же пытались пролезть коллеги. Страница у меня закрыта, в дружбе отказывала. Если на работе спрашивали что-то вроде "ой я тебя нашла а чё ты меня не добавила" отвечала что там мои частные фото и ничего интересного. К тому же я там редко бываю. (Будто бы).
Я тоже не понимаю желания посторонних людей влезть в частную жизнь. И мне непряитно если коллеги будут рассматривать фото из моих поездок или праздников и т.д. Поэтому вежливо говорите что на странице Ваши личные фото, это для близких. А для связи давно используют мобильные телефоны.
Я тоже не понимаю желания посторонних людей влезть в частную жизнь. И мне непряитно если коллеги будут рассматривать фото из моих поездок или праздников и т.д. Поэтому вежливо говорите что на странице Ваши личные фото, это для близких. А для связи давно используют мобильные телефоны.
вежливо послать не получится
Anonymous
Вы всех одноклассников нашли? И что вы тогда делаете в социальных сетях, фотографии вывешиваете и т.п.? зачем вам все это? Если уж вы "держите марку".
Anonymous
зарегитесь на одноклассниках под просто ником каким нибудь да и все..и вас не найдут.
а на аватарку просто картинку поставьте, а не фотку.
а на аватарку просто картинку поставьте, а не фотку.
Anonymous
У меня на одноклассниках фигурирует ТОЛЬКО девичья фамилия, поэтому знающим меня по "рабочим" каналам найти там весьма проблематично, почти невозможно.
А зачем писать фамилию по мужу? Чтобы похвалиться, что ты замужем?
А зачем писать фамилию по мужу? Чтобы похвалиться, что ты замужем?
Мелли
Хоспидя! Да наставьте вы сердечков и цветуечков в имени-фамилии. И хрен вас кто найдет! Или еще закройте страницу. Мол, тока для друзей! Делов-то...
Знакомая сделала так: один профиль на одноклассниках с фотками и т.п. - закрытый, только для друзей, а второй - только с титульной фоткой - для всех остальных. Может, и Вам так же сделать? А новых "друзей" потом просто добавлять в друзья в первый профиль.
"Идите лесом,пожалуйста"
Тоже чётко разделяю частную жизнь и общественную.
А в Вашем случае, если так хочется похвастаться фотками перед близкими друзьями, выставьте их на другом ресурсе (их же полно!), а друзьям только ссылки рассылайте.
Зачем выворачивать наизнанку всю свою подноготную там, где торлько ленивый этого всего не увидит?
А в Вашем случае, если так хочется похвастаться фотками перед близкими друзьями, выставьте их на другом ресурсе (их же полно!), а друзьям только ссылки рассылайте.
Зачем выворачивать наизнанку всю свою подноготную там, где торлько ленивый этого всего не увидит?
личная жизнь ?:))) в открытом доступе в интернете ?:)) вы ничего не путаете?:)
Прямо "один в один" моя проблема! :) Но я её уже решила: из одноклассников удалила все личные фотки, оставила одну с моим фейсом крупным планом, а всех близких друзей и родственников пригласила "В контакте", куда и выкладываю свои личные фотки и видео. Если кто-то особо настойчивый просится в друзья и на этот сайт, отказываю, говорю, что здесь практически не бываю.
На самом деле, что бы не говорили про эти социальные сети, общаться с друзьями-родственниками, раскиданными по всему миру, очень удобно!
На самом деле, что бы не говорили про эти социальные сети, общаться с друзьями-родственниками, раскиданными по всему миру, очень удобно!
Anonymous
Я одна не понимаю как можно сетовать на "частную жизнь", выставляя фотографии в интернете, тем более в социальных сетях?
Сделайте подпись "Добавляю только друзей".
Там есть опция "закрыть профиль" и он будет доступен только для друзей. Также можно все фотки убрать в фотоальбом, который будет доступен только друзьям, а уж кого добавлять в друзья, а кого нет - ваше дело.
спасибо модератору "Придворная Молочница" как всегда "правильно" перенесли топик.ну очень про теме :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения