20
На Эйвоне реально заработать?
Хоть сколько-то? Или беготни много, а результата ноль? Кто сталкивался? Ответьте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХоть сколько-то? Или беготни много, а результата ноль? Кто сталкивался? Ответьте пожалуйста.
Anonymous
У меня знакомый был (работали на одном крупном предприятии), так он ради подработки взялся заниматься этим. Он хорошо заработал, но вёл себя очень навящево. Приходил на работу с огромными сумками, постоянно что-то впаривал, уговаривал купить, даже незнакомых ему людей. Это было просто кошмарно, иногда и правда было проще купить у него что-либо, лишь бы он отстал. Друзей в гости зазывал под предлогом пообщаться, а фактически это заканчивалось навязыванием этой косметики. Люди от него начали шарахаться просто. Но доходы были хорошими, его даже повысили, признали лучшим менеджером каким-то (я в этом не очень разбираюсь). Потом как сложилась его карьера в этом бизнесе я не знаю, так как с предприятия он уволился к огромной радости коллектива.
Вобщем, на мой взгляд многое зависит от характера и настойчивости человека, круга общения. Но лично для себя такой вариант не рассматриваю, у меня бы не получилось на этом заработать.
Вобщем, на мой взгляд многое зависит от характера и настойчивости человека, круга общения. Но лично для себя такой вариант не рассматриваю, у меня бы не получилось на этом заработать.
Anonymous
Для этого нужно иметь определенный скдад характера. Скромницы, отягощенные чувством такта и интеллегентностью, много не заработают. Если вы готовы впаривать пузырьки-флакончики знакомым и незнакомым, превращать все праздники в презентацию продуктов компании, бегать с каталогами по парикмахерским и другим женским учреждениям-велкам! Я подписана, но заказываю что-то только подругам и коллегам с работы, которые сами интересуются.
Распространитель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения