29

Работодатель сам тебя найдет.

Столкнулась с интересной ситуаций, находясь в поиске работы. Резюме размещено на 1 сайте, на котором я вижу, кто его просматривает.
Звонит мне работодатель, крупная компания, говорит так и так Вы интересны нашему руководителю, приглашаем Вас.
Поеду, конечно, но на мой вопрос "где вы прочитали мое резюме" ответ "не знаю, нашел где-то".
Посмотрела, что вакансий открытых у этой компании нет, на этом сайте они не смотрели мое резюме.

Возникает вопрос: а у вас было так, что работодатель сам вас нашел, да еще потом и на работу взял?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась с интересной ситуаций, находясь в поиске работы. Резюме размещено на 1 сайте, на котором я вижу, кто его просматривает.
Звонит мне работодатель, крупная компания, говорит так и так Вы интересны нашему руководителю, приглашаем Вас.
Поеду, конечно, но на мой вопрос "где вы прочитали мое резюме" ответ "не знаю, нашел где-то".
Посмотрела, что вакансий открытых у этой компании нет, на этом сайте они не смотрели мое резюме.

Возникает вопрос: а у вас было так, что работодатель сам вас нашел, да еще потом и на работу взял?
Когда я искала работу, то случайно наткалась на своё разюме на сайтах, где это резюме не размещала. Попробуйте вбить в поисковик своё ФИО. Я таким образом этот факт и обнаружила. В итоге именно работадатель меня нашел. Правда, я не уточняла на каком сайте.
Эта вакансия не была нигде опубликована. Мало того, не я ждала положительного ответа от работодателя, а они ждали моего согласия работать у них. Вот такой я уникальный спец! *гордо так* :cool1
Какая красота:)
очень за вас рада,что так получилось.
Я вот тоже щас в активном поиске.Надеюсь на Фортуну,но она пока только ко мне поворачивается не лицом,а другим местом:)))
Да,у меня так было. Кадровое агентство. Все равно с ними не срослось.
Anonymous
У меня так постоянно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения