21
Магазин секонд хэенд детских колясок, кроваток и автокресел.
Планирую открыть детский магазин Секонд Хэнд где буду продавать детские коляски, кроватки, автокресла и т.п.
В вязи с этим несколько вопросов:
-какую форму юр.лица лучше выбрать для такого магазина? (ООО или ИП)
- как осуществляется продажа бу колясок, ведь это же точно не кассовый аппарат, тогда как?
Буду благодарна за мнения и ссылки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую открыть детский магазин Секонд Хэнд где буду продавать детские коляски, кроватки, автокресла и т.п.
- как осуществляется продажа бу колясок, ведь это же точно не кассовый аппарат, тогда как?
Anonymous
А как насчет дезинфекции всякой, ее ведь тоже в комиссионках надо органиовывать?
Anonymous
Автор, тут часто такие топы появляются. не выйдет у вас ничего.
чтоб вы коляску мою например продали я должна ее вам привести, вы оцениваете ее мне за 2000руб, чтоб потом за 4000руб продать.
Но я могу ее сама за 4000 продать, не выходя из дома по инету, и ездить никуда не надо.
чтоб вы коляску мою например продали я должна ее вам привести, вы оцениваете ее мне за 2000руб, чтоб потом за 4000руб продать.
Но я могу ее сама за 4000 продать, не выходя из дома по инету, и ездить никуда не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения