20
Помогите. Очень боюсь.
Я прошла первое собеседование в очень крупной компании.
Менеджер больше спрашивал о том, устраивает ли меня вакансия, чем о том, устраиваю ли я их.
По функционалу вакансии я работала, но не 100%, а где-то 30%, поэтому чувствую себя НЕ уверенно.
После собеседования менеджер сказал, что он приглашает меня на собеседование с начальником отдела. Что второе собеседование будет более жесткое. Назначил время.
А я боюсь, очень боюсь идти на это собеседование,хоть и хочу работать в этой компании.
Не знаю, как справиться со страхом, помогите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ прошла первое собеседование в очень крупной компании.
Менеджер больше спрашивал о том, устраивает ли меня вакансия, чем о том, устраиваю ли я их.
По функционалу вакансии я работала, но не 100%, а где-то 30%, поэтому чувствую себя НЕ уверенно.
После собеседования менеджер сказал, что он приглашает меня на собеседование с начальником отдела. Что второе собеседование будет более жесткое. Назначил время.
А я боюсь, очень боюсь идти на это собеседование,хоть и хочу работать в этой компании.
Автор
Мне кажется самое главное, отвечать честно на все вопросы, даже если ответы, по Вашему мнению, могут не понравиться работодателю. Важно также убедить работодателя в том, что даже если что-то Вам и не знакомо, но Вы готовы всему научиться. Но чем честнее Вы будете отвечать, тем больше шансов у Вас потом нормально работать
ИМХО
ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения