это проверка?
вчера была на собеседовании, товарисч внимательно читал мое резюме, задал вопрос типа ну, расскажите, что сейчас входит в ваши обязанности на нынешнем месте работы, то се. в общем, я больше повествовала, чем отвечала на вопросы, дипломы его не заинтересовали. сказал, что мне еще нужно будет пройти собеседование со вторым партнером, тк мне с ним нужно будет в процессе работы плотнее контактировать, он больше курирует именно мой профиль. сказал, что на след неделе мне перезвонят, если что.
и вот, буквально несколько минут назад звонит, и спрашивает, мол, не смогу ли я через час приехать на собеседование с тем вторым партнером.
я ессно не могу, сад сегодня выходной, муж в командировке, родители на даче, приезжайте грит с ребенком, а я его как раз спать укладываю, 4 года ему. говорю, вот завтра - могу, на след неделе могу, а сегодня - никак. перезвоним сказал.
короче, что это было? проверка, или где?
или мне нужно было мобилизовать все силы, "извернуться на пупке", вызвать подругу, соседку, выдернуть 80 летнюю бабушку, но явиться?
и вот, буквально несколько минут назад звонит, и спрашивает, мол, не смогу ли я через час приехать на собеседование с тем вторым партнером.
я ессно не могу, сад сегодня выходной, муж в командировке, родители на даче, приезжайте грит с ребенком, а я его как раз спать укладываю, 4 года ему. говорю, вот завтра - могу, на след неделе могу, а сегодня - никак. перезвоним сказал.
короче, что это было? проверка, или где?
или мне нужно было мобилизовать все силы, "извернуться на пупке", вызвать подругу, соседку, выдернуть 80 летнюю бабушку, но явиться?
Вы могли бы даже не говорить о ребенке, а ответить, что на выходные у вас совсем другие планы. Или вам предлагают что-то из ряда вон?
Меня взяли, но через 2 мес сократили в связи с закрытием в Москве фирмы. это Циско-Системс. Неустойку выплатили полностью.
Такое вот приключение за их счет и поездка в такие города оказались для меня очень интересными, это было еще до 2001года, я еще была на экскурсии возле башень-близнецов.
З.Ы. Но как я понимаю - это был первый вариант ;)
вопрос был не про работу и не про собеседование, а про то, как повели бы себя остальные ева-пользователи. также интересовало их мнение по поводу первого моего поста. спс.
я -"прям вот сейчас, к сожалению, не могу"
мужик - "Вам работа нужна или нет?"
я - " а Вам сотрудники нужны?"
мужик - "до свидания"
вот и поговорили называется)
Это неуважение сказать - приезжайте прямо сейчас. Да, щас, всё брошу и полечу!
Я приехала, 45 минут на жаре (все помнят жару этим летом) простояла на улице, прождала, пока за мной придут. Я нескольо раз позвонила, сказала, что приехала, мне пообещали, что скоро придут. Никто не пришёл и я уехала. Правда через час мне звонили и говорили, что за мной пришли, а меня нет )) Долгая история, но в итоге оказалось, что им нужно было просто подменить одну девочку на время её отъезда. Самое неприятное, что они даже не позвонили и не извинились.