23
воспитатели сада с портфолио
сказали в саду, что надо меня срочно аттестовать,девочки, помогите с портфолио))))пожалуйста)))на 2 категорию, скиньте, у вас же наверняка есть, поделитесь, а то пропадаю, времени совсем нет, работаю в 2 смены, на 1,67)))Выручайте
rojok@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясказали в саду, что надо меня срочно аттестовать,девочки, помогите с портфолио))))пожалуйста)))на 2 категорию, скиньте, у вас же наверняка есть, поделитесь, а то пропадаю, времени совсем нет, работаю в 2 смены, на 1,67)))Выручайте
rojok@mail.ru
rojok@mail.ru
А как его можно "скинуть"? Я так себе представляю, что это - перечень "личных" достижений с личными ксерокопированным, фотографическим и пр. материалом (копии свидетельств курсов повышения квалификации,конспекты занятий с детьми с отзывами тётенек с высш. квф. категорией на просмотр этих занятий, рассказ о том, как Вы разрабатывали Вашу методическую тему - какие игры, пособия разработали, какие картотеки и т.д.)
Anonymous
Сайт 1september.ru Открываете раздел "Открытый урок". Сбоку раздел "работа с дошкольниками".
Балдею я от таких топиков! Дайте, дайте и все нахаляву! Люди над такими папками не один месяц работают. Вы бы оплату людям предложили.
Сколько готовы заплатить? :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения