12

Потеря работы

Дорогие девочки, может, и не в тему. Очень прошу, поддержите морально. Муж работает последнюю неделю. Впереди - неизвестность. Вынужден уйти из компании, в которой проработал 5 лет. Работа в сфере киноиндустрии и музыки. Ничем, кроме как в этой сфере более не занимался. Работал раньше продавцом, но тоже на dvd, cd и играх, потом был менеджером по закупкам, тоже этой категории товара. И вот впереди пропасть. Вакансий в этой отрасли ничтожно мало. Я сижу с ребенком в декр.отпуске, собираюсь на работу. Ходила на 2 собеседования. Всех смущает маленький ребенок и что на время болезней сидеть с ним некому. Ребенок только пошел в сад.
Куда можно ткнуться мужу? У него отличное знание кино. Прекрасный язык. Занимался написанием аннотаций и рецензий на фильмы. Предлагаю пойти ему менеджером по продажам быт.техники, т.к. он этим интересуется. Отличное знание компьютера.
Поддержите морально, пожалуйста. Скоро совсем свихнусь от разных мыслей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки, может, и не в тему. Очень прошу, поддержите морально. Муж работает последнюю неделю. Впереди - неизвестность. Вынужден уйти из компании, в которой проработал 5 лет. Работа в сфере киноиндустрии и музыки. Ничем, кроме как в этой сфере более не занимался. Работал раньше продавцом, но тоже на dvd, cd и играх, потом был менеджером по закупкам, тоже этой категории товара. И вот впереди пропасть. Вакансий в этой отрасли ничтожно мало. Я сижу с ребенком в декр.отпуске, собираюсь на работу. Ходила на 2 собеседования. Всех смущает маленький ребенок и что на время болезней сидеть с ним некому. Ребенок только пошел в сад.
Куда можно ткнуться мужу? У него отличное знание кино. Прекрасный язык. Занимался написанием аннотаций и рецензий на фильмы. Предлагаю пойти ему менеджером по продажам быт.техники, т.к. он этим интересуется. Отличное знание компьютера.
Поддержите морально, пожалуйста. Скоро совсем свихнусь от разных мыслей.
Автор
Я Вам конечно сочувствую, на рынке труда жуткая ситуация и надеюсь, что у Вас все наладится.Просто не Вы одна в такой ситуации.Я тоже в декрете,малыш маленький выходить на работу не могу пока.Муж искал работу 3 мес.Не мог найти ничего, рассматривали даже 18-20 тыс.руб зарплату.Уже почти голодали,родственники и знакомые помогали чем могли(деньги,еду,ребенку питание).Когда мог,муж таксовал.Еще в центре занятости в Москве хорошие более менее выплаты(на хлеб). Можно временно походить на платные опросы.Какие то временные подработки.Мы к концу 3-го месяца, рыдали держась за руки,как дети от отчаяния.
Нашли работу через дальних дальних знакомых в гос.структуре.Держитесь, удачи.
Anonymous
Спасибо всем, кто поддерживает и делится своим опытом. Понимаю, что у нас не все еще так плохо. Мужу заплатят все. Ищет работу, но пока не совсем успешно. Да и я вскоре начну подыскивать. Надеюсь, хоть один из нас да устроится.
Автор
держитесь, тоже были в подобной ситуации- ребенку было 2 мес. мужа уволили без выплат- только начало кризиса было- компания развалилась- работу искал месяца 2-3- нашел на 2 позиции ниже- и по сей день там работает- так как до сих пор плохо с вакансиями, конечно и плохое знание языков в минус ему
держитесь- все наладиться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения