21

В чем минусы (и плюсы) работы 2/2?

Уважаемые модераторы, можно хоть какое-то время не переносить тему в "Работу"? Там народу мало...

Собственно, вопрос в теме, должность персональный ассистент первого лица довольно крупной корпорации, руководитель в списке Топ-500 по России. Мне после 12/2 это кажется просто раем земным. Но ведь наверняка есть и минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, можно хоть какое-то время не переносить тему в "Работу"? Там народу мало...

Собственно, вопрос в теме, должность персональный ассистент первого лица довольно крупной корпорации, руководитель в списке Топ-500 по России. Мне после 12/2 это кажется просто раем земным. Но ведь наверняка есть и минусы?
Ира
Плюсы одни.В будни у вас свободные дни- можно в любые инстанции сходить, к врачам, в магазинах меньше народа, дети - муж на работе(учебе),вы дома одна.
Минус - некоторые выходные семья без вас......а может и это плюс????
я б с удовольствием на такой график пошла бы. но моя работа никак это не предполагает...
А мне кажется минусом то, что по 10-12 часов работать как правило в графике 2/2, а не по 8ч. как обычно если 5/2
Anonymous
Блин, почитала тему и тоже теперь хочу работу 2/2!
Ano
Кем можно так работать? Кто работает, скажите, плиз!!
Anonymous
очень удобный график, раньше работала с 10.00 до 19.00 было ужасно. Домой в ночи приходишь. Сейчас все дела успеваешь сделать и еще с ребенком в магазин съездить если надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения