23
Как денег заработать?
Пашу как Папа Карло, дите совсем не вижу из-за этой гребаной работы. ЗП вроде не плохая, должность тоже вроде есть... НО, как заработать денег на квартиру? На дом загородный? Я понимаю, что сколько бы я не работала, денег хватит ну машину в кредит купить, ну два раза в год на море съездить, ну шмоток по необходимости себе в Заре или в Стокманне и дитю.. и усе! И вроде не дура и мозги варят ниче. Че делать? Как люди зарабатывают на дома- все подмосковье в коттеджах? Хочется выбратся из малогабаритки, и пахать я готова. Ну где люди зарабатывают ТАКИЕ большие деньги? НУЧИТЕ А?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПашу как Папа Карло, дите совсем не вижу из-за этой гребаной работы. ЗП вроде не плохая, должность тоже вроде есть... НО, как заработать денег на квартиру? На дом загородный? Я понимаю, что сколько бы я не работала, денег хватит ну машину в кредит купить, ну два раза в год на море съездить, ну шмоток по необходимости себе в Заре или в Стокманне и дитю.. и усе! И вроде не дура и мозги варят ниче. Че делать? Как люди зарабатывают на дома- все подмосковье в коттеджах? Хочется выбратся из малогабаритки, и пахать я готова. Ну где люди зарабатывают ТАКИЕ большие деньги? НУЧИТЕ А?
Ну как и хде?
Ну может что нибудь вместе придумаем? Если ни кто советов не дает.....
автор
воруют,берут взятки,откаты и тд
у нас врач в больнице левых больных консультировала,мы посчитали только левака в месяц больше 50 выходит и так многие.
у нас врач в больнице левых больных консультировала,мы посчитали только левака в месяц больше 50 выходит и так многие.
Anonymous
я к вам в компанию. голову сломала, как заработать на расширение жилплощади, готова по вечерам и в выходные работать!
я
меня тоже возьмите. не могу уже в этой нищете!. вот ходила недавно на пару собесоедований. ну прям то, что я умею, хорошо знаю, но они сами видимо не знают, кого хотят, меня прокатили((((( а там хоть чуток денег побольше, хоть чтоб в отпуск ездить раз в год, блин!а уж квартира-это вообще больной вопрос. ААААААА!
и я к вам
Девочки!!!
я с Вами!Мне тоже нужны миллионы!
Готова на любую авантюру! :cool1
я с Вами!Мне тоже нужны миллионы!
Готова на любую авантюру! :cool1
присоединяюсь.
две работы - эффект тот же...
две работы - эффект тот же...
Anonymous
Ну как... если не брать топ-менеджмент, то откатами один из способов. Надо в закупках работать, например, в строительстве или ИТ.
Света
Есть предложение, если подойдет? работа в интернете, но нужно работать и много, особенно в первое время.Если интересно можем пообщаться в скайпе или асе. данные есть в ЛС
Надо мелкими шажками идти к цели. Сразу -это действительно либо откат взять и возможно сесть либо что то украсть. Я 10 лет назад купила комнату в комуналке( копила в начале занимала у друзей).Потом поменяла с доплатой+ свою 1 комн) на 2-ку.Потом эту 2-ку с доплатой на хреновую трешку. А 2-а года назад эту 3-ку на хорошую большую квартиру 3.к. На каждый этап 2-3-4 года. За это время можно успеть подкопить и деньги не потеряете если все время что то будет в собственности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения