39
Внешний вид
Ну вот надоело. Просто надоело, задолбалась грубо говоря!
На одной работе можно краситься, но мне это не нужно там.
А на вторую работу тока накрашенной, на шпильках, и в цивильном офисном виде.
Одна работа - кроссовки, джинсы, куртка, и футболка
Вторая работа - брюки,туфли/сапоги, пальто, шарфик, рубашка+пиджачек или жакет...+ косметика..
А еще учеба! Ну там уже по настроению....
У меня теперь уже бзик - прихожу с первой работы, и боюсь глаза и лицо трогать,а под вечер уже вспоминаю, что не накрашена..
то ж самое на второй - тока порой бывает так, что забуду что накрашена и рукой каааак проведу... ужас кароч:(
а вы вообще как в этом плане? Вас не раздражает косметика?
Меня прям...уу...((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот надоело. Просто надоело, задолбалась грубо говоря!
Вторая работа - брюки,туфли/сапоги, пальто, шарфик, рубашка+пиджачек или жакет...+ косметика..
У меня теперь уже бзик - прихожу с первой работы, и боюсь глаза и лицо трогать,а под вечер уже вспоминаю, что не накрашена..
то ж самое на второй - тока порой бывает так, что забуду что накрашена и рукой каааак проведу... ужас кароч:(
Меня прям...уу...((
Меня прям...уу...((
как надо краситься, чтоб от одного прикосновения все размазывалось по всему лицу? тоннами что ль накладываете?
Это всё ужасно. Просто кошмар. Фильм ужасов. Проблемище.
Anonymous
Сейчас практически перестала пользоваться декоративной косметикой. Слава Богу на работе нет дрез-кода требующего постоянный макиях
Почему-то после макияжа стойкое ощущение маски на лице и это при то, что я в принципе крашусь минимально.
Единственное, так это на какие-либо праздники или корпоративы заставляю себя накраситься, а в остальном вообще без макияжа.
Незнаю почему, но мне так больше нравиться и мне так комфортней.
Почему-то после макияжа стойкое ощущение маски на лице и это при то, что я в принципе крашусь минимально.
Единственное, так это на какие-либо праздники или корпоративы заставляю себя накраситься, а в остальном вообще без макияжа.
Незнаю почему, но мне так больше нравиться и мне так комфортней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения