53
Страхование
Страховой агент в офисе. Кто работает в авто страховании? Расскажите как Вы работаете? Сколько? И как получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтраховой агент в офисе. Кто работает в авто страховании? Расскажите как Вы работаете? Сколько? И как получается?
Anonymous
Я работаю страховым агентом! Есть вопросы-пишите в личку.
+1
Anonymous
+2
Anonymous
"Для самой лучшей"-Написала Вам в личку.
1
Anonymous
up
Anonymous
Я работаю страховым агентом.Начинала после курсов в известной страховой-страховок было мало,реально люди хотят или конкретную страховую или выбирать из нескольких.Начала работать с брокерской компанией-все пришло в норму.И ОСАГО получается меньше,чем напрямую у страховой брать и КАСКО,не говоря уж о страховках здоровья,квартир и загород,детского здоровья.Выбирала только надежные,платящие страховые.
Anonymous
ИСПОВЕДЬ не страховщика.Долго думала начать работу страховым агентом.Устраивала все (свободный график позволял заниматься моим подростком).Обратилась к своей подруге которая лет 10 работает в Ресо.Я не знаю всех тонкостей работы стаховщиком,вот и хотела начать работу под ее руководством (50/50) в первый год.Самой начать страшно(помню ее рассказы).Заручилась поддержкой в поиске клиентов у своих знакомых (тоже за %).Вы спросите, а что же я планировала заработать? Да копейки,но опять же вспоминая слова той же подруги, которая говорила, что отдача пойдет только на третий год.НО моя подруга меня кинула:(.Просто даже не дала мне возможность пойти на обучение (не буду вдаваться в подробности)т.е. фактически мне поставила палки в колеса(еще на начав работать).Вот так я потеряла подругу(((.А работать и учиться так и не пошла т.к. начинать самой без поддержки страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения