14

Расскажите про специальности.

Нужна помощь. Понимаю, что глупые вопросы задаю, но может быть расскажите, какие есть специальности для девушки с в/о не требующие каких-то особых знаний.
История такая - имею в/о, работала в школе, потом из школы ушла, потыкалась по разной ерунде (типа, риэлторства и т.д.) Потом не работала, потом родила, потом сидела с ребенком. Сейчас дочке 4,5 года, ходит в сад. Мне 33 г. Очень хочу работать, очень. Но не представляю куда бы я могла себя приткнуть. Ни фига не умею, знание ПК есть (но у кого ж его сейчас нет)В предложениях сплошные торговые представители и менеджеры по продаже. Знаю, что есть куча специальностей не требующих особых знаний. Вот сидят же девочки в сотовых компаниях, в офисе многие работаю, в редакциях газет объявления принимают и т.д. Я даже не знаю как такие специальности называются. Может кто-то набросает примерный список таких профессий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь. Понимаю, что глупые вопросы задаю, но может быть расскажите, какие есть специальности для девушки с в/о не требующие каких-то особых знаний.
История такая - имею в/о, работала в школе, потом из школы ушла, потыкалась по разной ерунде (типа, риэлторства и т.д.) Потом не работала, потом родила, потом сидела с ребенком. Сейчас дочке 4,5 года, ходит в сад. Мне 33 г. Очень хочу работать, очень. Но не представляю куда бы я могла себя приткнуть. Ни фига не умею, знание ПК есть (но у кого ж его сейчас нет)В предложениях сплошные торговые представители и менеджеры по продаже. Знаю, что есть куча специальностей не требующих особых знаний. Вот сидят же девочки в сотовых компаниях, в офисе многие работаю, в редакциях газет объявления принимают и т.д. Я даже не знаю как такие специальности называются. Может кто-то набросает примерный список таких профессий.
девочки в сотовых компаниях вроде называются "Оператор call-центра", кстати, есть еще оператор склада - тот, кто в программу вбивает данные, особых знаний не надо. другие какие-нить операторы
еще есть тестировщики программ
в НТВ-ПЛЮС постоянный набор операторов Call-центров... попробуйте, потом шанс перейти в др. отдел.
У них на сайте все написано . офис был на Варшавке в 125 доме
Anonymous
на заре туманной юности работала как раз в компании сотового оператора (у которого 916 код телефона), не знаю, как меня туда занесло, не важно, но работа мне нравилась, вначале проводилось обучение, потом после сдачи экзамена взяли в штат, ребята все умные, коллектив был отличный. Конечно, уволилась, т.к. моя специальность совсем другая, но реальный шанс карьерного роста был. Работа была в офисе с клиентами, график 2 через 2. с 8 до 20. Как там у них сейчас не знаю, подозреваю, что хуже, чем было, но можно узнать. ЗП невысокие, но опять же есть реальный рост.
Anonymous
А вам надо выходить на работу официально?
У вас педагогический стаж, даще и по истории. Очень можно спокойно сидя дома зарабатывать на подговтоке ЕГЭ по истории и обществознанию...График работы планировать будете под себя...Хороший доход без налогов...
Офис-менеджер
Секретарь
Специалист по работе с клиентами
Администратор в салон
Ассистент менеджера
Оператор ПК

Кстати, все эти должности могут быть именно "белыми", а если ЗП не принципиальна и готовы расти дальше- это хороший старт...

НЕ советую:
Оператор колл-центра
Продавец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения