30
Что делать, а?
Девочки, я начианю впадать в панику. Было пять собеседований. На двух из них по объективным и понятным причинам не договорились. Три остальные прошли в дружелюбной обстановке полного взаимопонимания. Мой опыт по основным и принципиальным пунктам соответствует их ожиданиям. О заработной плате также договорились. В итоге ни одного приглашения на повторное собеседование и формальный вежливый отказ... Как понять, что конкретно не устроило работодателей? Можно ли задавать такой вопрос напрямую или все равно правду не услышу? Очень обидно и понижает самооценку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я начианю впадать в панику. Было пять собеседований. На двух из них по объективным и понятным причинам не договорились. Три остальные прошли в дружелюбной обстановке полного взаимопонимания. Мой опыт по основным и принципиальным пунктам соответствует их ожиданиям. О заработной плате также договорились. В итоге ни одного приглашения на повторное собеседование и формальный вежливый отказ... Как понять, что конкретно не устроило работодателей? Можно ли задавать такой вопрос напрямую или все равно правду не услышу? Очень обидно и понижает самооценку.
Anonymous
Ничего страшного, всего 5 собеседований. Очень часто находятся "свои", или дает согласие кандидат, которого например собеседовали 2 дня назад, его позвали, и он взял несколько дней чтобы подумать. При таком раскладе "смотреть" в течении этих 2х дней не перестанут. Еще могут закрыть вакансию внутренним перемещением или перераспределением нагрузки. Много чего может случится, и дело не обязательно в Вас. Продолжайте искать спокойно и не грузитесь лишними мыслями - просто идите дальше. Еще плюсуюсь к вышесказанному, в одной компании, где я работала и принимала участие в собеседованиях и принятии решений о приглашении, было правило - если кому-то из интервьюирующих просто на личном подсознательном уровне не понравится кандидат, не логично, кожей так сказать - он имеет право это озвучить и кандидата не возьмут. При этом были случаи, когда остальные участники цепочки лбом ап стену бились и говорили - ну мне же с ним работать, что вы делаете? Но правило соблюдалось:) Везде есть свои заморочки. Всего не учтешь
как я вас понимаю. Когда таких глухарей не 2 а 10 - вот где комплексы начинаются((((
Anonymous
у меня за 10 месяцев 4 собеседования в агентствах и 3 у работодателя. от 1-ого предложения отказалась. руки опускаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения