13

беременность и вредные условия труда

я может промахнулась с разделом, если что, модераторы, перенесите в нужный.

у меня 3 недели беременности.
работаю оператором. в малюсеньком кабинете (кв 30-40) стоит 8 компьютеров, допотопного производства. если не ошибаюсь, есть какието моменты в трудовом кодексе, которые оговаривают перевод беременного сотрудника подальше от вредного производства (у нас вредность отмечена)
на каких сроках это действует. к кому обращаться (в отдел кадров, к старшему по кабинету, к начальнику отдела)? какие документы нужны для подтверждения, выписка от гинеколога?
организация бюджетная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я может промахнулась с разделом, если что, модераторы, перенесите в нужный.

у меня 3 недели беременности.
работаю оператором. в малюсеньком кабинете (кв 30-40) стоит 8 компьютеров, допотопного производства. если не ошибаюсь, есть какието моменты в трудовом кодексе, которые оговаривают перевод беременного сотрудника подальше от вредного производства (у нас вредность отмечена)
на каких сроках это действует. к кому обращаться (в отдел кадров, к старшему по кабинету, к начальнику отдела)? какие документы нужны для подтверждения, выписка от гинеколога?
организация бюджетная.
Anonymous
смотрите на вещи реально,ничего Вам не предоставят,раз изначально такие скотские условия. я в свое время послала всех нах и ушла,тк была замужем,впоследствии перерыв в стаже сказался, безусловно,но я выносила здорового ребенка ,т.к я всю беременность спала,ела,гуляла в лесу,читала книжки,а не сидела в душной комнате за компом,вдыхая запахи бензина из окна,предварительно утром потолкавшись в общественном транспорте .... В НАШЕ ВРЕМЯ ДО ДЕКРЕТА МОЖНО ДОСИЖИВАТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ С ДОСТОЙНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА. хотя,если у Вас мед учреждение,может что и придумают....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения