51

Про трудоустройство

Как думаете стоит до НГ пытаться устраиваться или сейчас "мертвый сезон " идет? И если не сейчас, то получится уже только с февраля?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете стоит до НГ пытаться устраиваться или сейчас "мертвый сезон " идет? И если не сейчас, то получится уже только с февраля?
Anonymous
Мертвый сезон наверное с 15 декабря по 15 января.. А сейчас наверное еще можно попытаться..
Anonymous
Согласна, работу лучше ВЕСНОЙ искать. Самое лучшее.
я например, работу с февраля начну искать.
Anonymous
А я всегда искала работу, вне зависимости от сезон и всегда находила ее за две -три недели :)) Только бездельники так отмазываются - типа поищу потом, сейча мертвый сезон. Знаю таких - ждут "живого" сезона уже третий год.
А что мешает разместить резюме сейчас или даже в декабре, и пусть висит. Может, 12 января что-нить обломится?:)
Anonymous
Я уже два раза искала работу именно осенью в это примерно время. И очень удачно)))
ищите сейчас. нормальный бизнес на месте не стоит. многие набирают после кризиса, в недвижимости и в девелопменте.
Anonymous
сейчас мертвый сезон
Anonymous
научите, как с резюме обращаться. телефоны свои прямо сразу указывать или можно только мэйл написать,например? Как это вообще всё происходит, первый контакт с работодателем?
ни разу не искала через сайты просто, хочу попробовать... и стрёмно... :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения