33
Странно как-то
Девочки, объясните что и как? В четверг вечером мне позвонили и пригласили на собеседование на пятницу. В пятницу у меня ужасно болела голова, я позвонила и перенесла его на понедельник. В понедельник звонят и говорят, что начальство неожиданно уехало в командировку и попросили приехать в среду, т.е. сегодня. Сегодня опять звонят и сново переносят собеседование на понедельник! Что уже странно как-то, чтобы работодатели себя так вели... Или тут нет ничего странного и это действительно форс-мажор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, объясните что и как? В четверг вечером мне позвонили и пригласили на собеседование на пятницу. В пятницу у меня ужасно болела голова, я позвонила и перенесла его на понедельник. В понедельник звонят и говорят, что начальство неожиданно уехало в командировку и попросили приехать в среду, т.е. сегодня. Сегодня опять звонят и сново переносят собеседование на понедельник! Что уже странно как-то, чтобы работодатели себя так вели... Или тут нет ничего странного и это действительно форс-мажор?
А чего вы так грузитесь? Если вы активно ищете работу, то у вас должно быть сейчас в работе минимум 3-4 приглашения на собеседования. А вы страдаете как из-за единственного и ненаглядного мужа.
Ну вы позвонили, отложили, они тоже.... У вас что ли только голова может болеть? Тем более сейчас праздники, кто-то уезжает и т.п.
Ну вы позвонили, отложили, они тоже.... У вас что ли только голова может болеть? Тем более сейчас праздники, кто-то уезжает и т.п.
Anonymous
если работа нужна - то из-за головной боли ее не переносят...
У меня вообще была ситуация:
Я из за того, что меня довели до нервого истощения на моей старой работе, я очень мало сплю...
У меня в один день было 2 собеседования, первое рано утром, а второе черз 5 часов.
Я естестественно всю ночь не спала, может спала около 2 часов в сложности..утром встала- килограмм грима , в итоге первое собеседование прошло легко...
А ко второму собесесдованию я пришла с мигренью, когда в затылке гвоздь и лоб раскалывался..
Внешне я выглядела, как обычно невозмутимо, опять косметика помогла..А самочувствие - жуткое..
Но самое кошмарное было в том, что я оказывается попала на стрессинтервью :-(
Но опыт моей предыдущей работы не пропьешь, и т.к я научилась работать в любом состоянии, даже очень в больном, поэтому стрессинтервью прошло успешно...
Но такой опыт работы в любом состоянии приходит со временем:-(
Я из за того, что меня довели до нервого истощения на моей старой работе, я очень мало сплю...
У меня в один день было 2 собеседования, первое рано утром, а второе черз 5 часов.
Я естестественно всю ночь не спала, может спала около 2 часов в сложности..утром встала- килограмм грима , в итоге первое собеседование прошло легко...
А ко второму собесесдованию я пришла с мигренью, когда в затылке гвоздь и лоб раскалывался..
Внешне я выглядела, как обычно невозмутимо, опять косметика помогла..А самочувствие - жуткое..
Но самое кошмарное было в том, что я оказывается попала на стрессинтервью :-(
Но опыт моей предыдущей работы не пропьешь, и т.к я научилась работать в любом состоянии, даже очень в больном, поэтому стрессинтервью прошло успешно...
Но такой опыт работы в любом состоянии приходит со временем:-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения