33
ищу бухгалтера, срочно
Ищу бухгалтера, для работы не на полный рабочий день. Поясню, планируем в ближайшее время открыть ООО для окзания транспортных услуг. В первое время работы будет не густо, поэтому не на полный, в перпективе все возможно.
P.S. какая з/п у бухгалтера так сказать "среднего звена"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу бухгалтера, для работы не на полный рабочий день. Поясню, планируем в ближайшее время открыть ООО для окзания транспортных услуг. В первое время работы будет не густо, поэтому не на полный, в перпективе все возможно.
Решила ИП вместо ООО, подскажите плиз, могу я будучи прописанной в МО встать на учет в Москве?
еще вопрос, при регистрации ИП, нужно указывать виды деятельности... а можно потом менять деятельность? или сразу указать все чем я возможно буду заниматься? Можно одновременно указать торговлю и транспорт?
а для интерне-магазина код торговли подойдет?
вы еще ищете бухгалтера и юриста !!!?????
Ольга
Может, вам не сотрудника искать, а аутсорсинговые услуги? Не надо заботиться о соблюдении трудового законодательства и намного, намного дешевле!
Средний штатный бухгалтер в зависимости от квалификации и объема работы 18-35 тыр. с НДФЛ.
Средний штатный бухгалтер в зависимости от квалификации и объема работы 18-35 тыр. с НДФЛ.
Кинула вам в личку контакты своего буха, очень ею довольна
спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения