4
Учет отработанного времени
Я переводчик. Меня сейчас оформляют без трудовой по договору возмездного оказания услуг с почасовой оплатой. (Меня это полностью устраивает)
Надо каким-то образом фиксировать отработанные часы, суть "32 мартобря иванов вызвал переводчика к 8 утра и отпустил в 23 часа, подпись иванова. 33 мартобря иванов вызвал переводчика к 10 утра и отпустил в 14, итого за месяц отработано 12345 часов." Предполагается к заполнению соответствующая форма, но этой формы нет, надо ее составить. Что бы такое взять за основу?
Можно ли такое прописать прямо в акте сдачи-приемки оказанных услуг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ переводчик. Меня сейчас оформляют без трудовой по договору возмездного оказания услуг с почасовой оплатой. (Меня это полностью устраивает)
Надо каким-то образом фиксировать отработанные часы, суть "32 мартобря иванов вызвал переводчика к 8 утра и отпустил в 23 часа, подпись иванова. 33 мартобря иванов вызвал переводчика к 10 утра и отпустил в 14, итого за месяц отработано 12345 часов." Предполагается к заполнению соответствующая форма, но этой формы нет, надо ее составить. Что бы такое взять за основу?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения