10
рискнуть или нет-работа
Здравствуйте.Ситуация следующая:ребенку 4 года,нигде не работала,уже очень хочу но никак не получалось,ребенок часто болеет и только я им занимаюсь,бабушка одна работает,другая хитрая и вечно что нибудь придумывает.вообщем забирать ребенка из сада могу только я,муж работает ночами.поступило предложение выйти продавцом на 15тыщ с удобным графиком, НО наш знакомый сейчас нам помогает подобрать хорошее место мне,говорит надо подождать,но сколько можно ждать, денег катастрафически не хватает и немогу больше сидеть дома, боюсь,что только выйду позвонит знакомый, и скажет езжай на собеседование,а я ему скажу,что сейчас я временно устроилась, и подъехать по первому звонку не могу.Что бы сделали Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Ситуация следующая:ребенку 4 года,нигде не работала,уже очень хочу но никак не получалось,ребенок часто болеет и только я им занимаюсь,бабушка одна работает,другая хитрая и вечно что нибудь придумывает.вообщем забирать ребенка из сада могу только я,муж работает ночами.поступило предложение выйти продавцом на 15тыщ с удобным графиком, НО наш знакомый сейчас нам помогает подобрать хорошее место мне,говорит надо подождать,но сколько можно ждать, денег катастрафически не хватает и немогу больше сидеть дома, боюсь,что только выйду позвонит знакомый, и скажет езжай на собеседование,а я ему скажу,что сейчас я временно устроилась, и подъехать по первому звонку не могу.Что бы сделали Вы?
Автор
Моя сестра уже 1.5 года ждет "обещанное место". Нашли проблему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения