4
Языковеды посоветуйте!
Как набрать словарный запас на иностранном языке, Какие методики использовали вы при изучении?
Стоит ли, при чтении книг, записывать все незнакомые слова? Для меня это утомительно и я теряю нить повествования. :)
Посоветуйте что-нибудь по итальянскому языку, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак набрать словарный запас на иностранном языке, Какие методики использовали вы при изучении?
Стоит ли, при чтении книг, записывать все незнакомые слова? Для меня это утомительно и я теряю нить повествования. :)
Anonymous
По итальянскому не посоветую, учила англ., в свое время закончила языковой ВУЗ, там обязательно было чтение определенного кол-во страниц в семестр. Приходили сдавать преплдавателю, предъявляли выписанные незнакомые слова. По себе знаю, что в процессе чтения слова постепенно запоминались, т.к. потом дальше по тексту где-нибудь встречались. После прочтения книги просматривала выписанные слова и удивлялась. Все выписанные слова казались уже родными и знакомыми. Активно выписывались слова только в начале чтения, потом как-то понятнее и быстрее все шло. Очень нравилось детективы Кристи читать.
Anonymous
у нас тут прям про итальянский столько уже топов расплодилось.. Все кинулись почему-то его учить. Мода что ли на него сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения