23
Стажером 1С без оплаты - идти
Собираюсь работать в 1С, опыта нет и вообще давно не работаю, нашла пока только такое предложение - стажером, без оплаты. Потом экзамен, после этого либо берут в штат, либо нет. Все это займет месяца два, да пока еще группу наберут. В общем, до НГ я точно остаюсь без денег. А деньги очень нужны :-( То на сад, то на школу, то туда,то сюда... Про подарки я уж не говорю. Вы бы пошли на таких условиях?
Или пока найти какую-нибудь времянку (хоть курьера), а это оставить на после НГ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь работать в 1С, опыта нет и вообще давно не работаю, нашла пока только такое предложение - стажером, без оплаты. Потом экзамен, после этого либо берут в штат, либо нет. Все это займет месяца два, да пока еще группу наберут. В общем, до НГ я точно остаюсь без денег. А деньги очень нужны :-( То на сад, то на школу, то туда,то сюда... Про подарки я уж не говорю. Вы бы пошли на таких условиях?
Или пока найти какую-нибудь времянку (хоть курьера), а это оставить на после НГ.
Anonymous
А где вы нашли такие курсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения