27
В 30 лет поздно что то менять кардинально?
Раньше работала в рекламе, потом ушла на три года в фриланс, так как во время кризиса отдел интернет маркетинга в моей компании был сокращен, и вот сейчас понимаю что выходить на прошлую отрасль будет непросто, да и честно говоря хочется чего-то другого. Скажите стоит ли и можно ли получить какое то образование совершенно другого профиля, и куда можно обратить внимание, чтобы успеть еще стать спецом своего дела? Или все уже потеряно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше работала в рекламе, потом ушла на три года в фриланс, так как во время кризиса отдел интернет маркетинга в моей компании был сокращен, и вот сейчас понимаю что выходить на прошлую отрасль будет непросто, да и честно говоря хочется чего-то другого. Скажите стоит ли и можно ли получить какое то образование совершенно другого профиля, и куда можно обратить внимание, чтобы успеть еще стать спецом своего дела? Или все уже потеряно....
Anonymous
А вот мне юристом надоело пахать! мне 33. Именно-пахать, хочется чего-то более спокойного и специализированного, но так чтобы и деньги были неплохие. Такое возможно лишь на госслужбе у федералов, но туда не пробиться без связей :(
Уля
А если авиакассиром обучиться, как думаете?
Anonymous
Я вот тоже все хотела больше не работать в бухгалтерии. Мечтала работать кадровиком, в институте учусь по этому профилю. Но без опыта никуда не берут:(
Выхожу завтра в бухгалтерию...
Выхожу завтра в бухгалтерию...
34 года. Буду полностью менять деятельность.
Ухожу из бухгалтерии.
Ухожу из бухгалтерии.
Anonymous
Мне 33, 2 высших экономических, опыт работы в банке 11 лет, надоело работать с утра до ночи, отпрашиваться, брать больничные когда ребенок болел и по выходу чувствовать на себе косые взгляды, ушла в сферу красоты:) ничуть не жалею, доходы выше, времени больше, успеваю работать, заниматься ребенком и своими делами:) Желаю удачи, самое главное определить для себя, чем бы хотелось заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения