16
Уволиться с наименьшими потерями
Ой, девочки! Вляпалась! Отработала 3,5 месяца в шарашкиной конторе! Хотела уволиться еще во время испытательного срока, но уговорили остаться. Сейчас ситуация накалилась до предела! С директором на ножах! В итоге сегодня я услышала фразу, "значит такой специалист мне не нужен!" Очень боюсь, что он может мне испортить трудовую, потому что директор - человек оч сложный и гадливый! Как правильно поступить? Сегодня пишу заявление по собственному желанию с 25 ноября. И сразу брать больничный до 24? Чтобы 25 забрать трудовую! Или как лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОй, девочки! Вляпалась! Отработала 3,5 месяца в шарашкиной конторе! Хотела уволиться еще во время испытательного срока, но уговорили остаться. Сейчас ситуация накалилась до предела! С директором на ножах! В итоге сегодня я услышала фразу, "значит такой специалист мне не нужен!" Очень боюсь, что он может мне испортить трудовую, потому что директор - человек оч сложный и гадливый! Как правильно поступить? Сегодня пишу заявление по собственному желанию с 25 ноября. И сразу брать больничный до 24? Чтобы 25 забрать трудовую! Или как лучше?
Anonymous
При устройстве на работу на оформляли ни трудовой договор, я даже заявление не писала. По устной договоренности работаю на дому (но это нигде не прописано). Сегодня я пишу заявление, с просьбой уволить меня с 25 ноября и отправляю его по почте на почту руководителю. Я же не должна получить от него обратно подписанное заявление? И если я с сегодня оформляю больничный, то смело 25 приходу за трудовой? Или мне нужно лично передать заявление на подпись директору?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения