12
Курсы дизайна
Очень хочу пойти на курсы дизайна интерьера, очень мне нравится это направление. Но в интернете так много всяких школ дизайна, курсов %%%, что даже и не знаю как выбрать, чтобы попасть к примеру в сомнительные организации. Помогите, кто то может учился в хорошей школе, и не очень дорого((( И как после курсов с трудоустройством, куда можно для начала пойти???
Нынешняя работа уже достала ((( Хочется чего то нового, тем более тяга есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу пойти на курсы дизайна интерьера, очень мне нравится это направление. Но в интернете так много всяких школ дизайна, курсов %%%, что даже и не знаю как выбрать, чтобы попасть к примеру в сомнительные организации. Помогите, кто то может учился в хорошей школе, и не очень дорого((( И как после курсов с трудоустройством, куда можно для начала пойти???
Anonymous
Хорошие курсы по определению не могут стоить дешево, качественное обучение быстрым не бывает. За 1-3 месяца ничему толковому в этой сфере не научат. Начинать работать после этого тоже непросто - либо на знакомых практиковаться, либо нарабатывать опыт в кач-ве стежера, если удастся за 3 копейки куда-то устроиться.
Anonymous
Я училась в школе дизайна при МАРХИ. Мне очень нравилось, к сожаление прошла только первую ступень обучения... (бросила по семейным обстоятельствам). Так же для дизайна нужны были хорошие компьютерные курсы по графики, я училась при Баумаке.
Да,мне вот то же интересно может кто -нибудь на завет адекватную цену хотя бы примерно. и вообще сколько по вашему мнению стоит такое обучение( 500 тысяч за 2-3 года). и куда лучше податься)))) еще вопрос работу потом найти можно или уже достаточное количество всевозможных дизайнеров)))
заинтересованная
Посмотрите, может тут что заинтересует. http://www.ipk-design.com/
Вот, нашла курсы в РУДН, кто знает норм там обучают???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения