36
Амвей.Стоит ли?
Девочки,кто работает в Амвее,можете рассказать о работе.Действительно ли нормальные заработки? На данный момент сижу с ребенком (4 мес.),хотелось бы дополнительный заработок.У мамы какая-то знакомая предложила взять меня в Амвей.Как думаете стоит ли идти и где брать клиентов,вроде с коляской ходить и предлогать всем не фонтан.Сама не могу терпеть приставучек с каталогами(извините ,если кого задела).Вообщем что думаете об этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто работает в Амвее,можете рассказать о работе.Действительно ли нормальные заработки? На данный момент сижу с ребенком (4 мес.),хотелось бы дополнительный заработок.У мамы какая-то знакомая предложила взять меня в Амвей.Как думаете стоит ли идти и где брать клиентов,вроде с коляской ходить и предлогать всем не фонтан.Сама не могу терпеть приставучек с каталогами(извините ,если кого задела).Вообщем что думаете об этом.
Скроюсь
Я пробовала не получилось. А косметикой и правда мне легче только, не стоять с каталогами у метро, как у некоторых компаний. А начать с подруг и друзей которые приходят в гости, дать им все попробовать, а там сами захотят.
Моя знакомая с помощью эмвея поднялась на совершенно иной уровень жизни в соц плане. Была учительницей химии, с нищенской з/п. Через два года работы в эмвей на день рождения дочери она подарила машинку. Не игрушечную, ага)
Если у вас есть напористость, подвешен язык и широкий круг общения - почему бы не попробовать?
Если у вас есть напористость, подвешен язык и широкий круг общения - почему бы не попробовать?
Не у всех получаеться. Лишь единицы могут подняться.
Сейчас кто только не продает этот Амвей, даже таджики и узбеки с пастой и др. продукцией у метро Славянский Бульвар! И делается он, Амвей этот, в Луганске, и косметику с кремами уж лучше именную купить. А здесь дорогая и обычная. А посуда, чем она отличается от других?
!!!!
А вот я считаю что стоит пробовать! Я имею достойную зарплату и должность. Но о пенсии, хоть она и не скоро, стоит подумать.
Раньше у меня к MLM было тоже строго негативное отношение. Амвеем мне, кстати, тоже предлагали заняться 4 года назад, я тогда отказалась. Покупаю его только для дома, довольна очень - порошок для стирки, ср-ва для кухни и т.п. очень нравятся. Для заработка я выбрала косметику и БАД, круг заинтересованных неуклонно растёт.
Раньше у меня к MLM было тоже строго негативное отношение. Амвеем мне, кстати, тоже предлагали заняться 4 года назад, я тогда отказалась. Покупаю его только для дома, довольна очень - порошок для стирки, ср-ва для кухни и т.п. очень нравятся. Для заработка я выбрала косметику и БАД, круг заинтересованных неуклонно растёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения