22
Проблема , уволили, подскажите...
Ситуация такая, у меня очень вспыльчивый шеф. В общем я взяла деньги в "подотчет", купила необходимое, а чек взять забыла, вспомнив, вернулась и взяла на подходящую сумму, принесла. А зам заметил разницу (чек на 80 бензин, а машины только на дизеле), позвонил шефу.... преподнес ситуацию так, что я обманываю и ворую и ....меня уволили, об этом мне сказал зам. С шефом я и не говорила. Понимаю, надо звонить, оправдываться, а я боюсь... не знаю что и говорить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, у меня очень вспыльчивый шеф. В общем я взяла деньги в "подотчет", купила необходимое, а чек взять забыла, вспомнив, вернулась и взяла на подходящую сумму, принесла. А зам заметил разницу (чек на 80 бензин, а машины только на дизеле), позвонил шефу.... преподнес ситуацию так, что я обманываю и ворую и ....меня уволили, об этом мне сказал зам. С шефом я и не говорила. Понимаю, надо звонить, оправдываться, а я боюсь... не знаю что и говорить...
:(
Достали безголовые курицы на работе! И как прикажете проводить этот чек бухгалтеру, если у них машины не на том топливе? тоже налоговой втирать - про дуру на бензоколонке?
Уверена, что у автора просто это далеко не первый раз и она уже достала своего прямого начальника. Деньги требуют максимальной аккуратности.
Уверена, что у автора просто это далеко не первый раз и она уже достала своего прямого начальника. Деньги требуют максимальной аккуратности.
Anonymous
правильно сделали что уволили, впредь не будете забывать брать чеки, особенно взяв деньги "под отчет"
Anonymous
какие тут все милые. автор, просто вам следовало сделав такую ошибку понести ущерб объяснив в бухгалтерии ситуацию и вернуть деньги (из собственных средств разумеется).
у нас тоже очень строгая бухгалтерия на работе и я всегда обсуждаю с бухгалтером приемлимые документы для отчетности прежде чем что-то делать.
жаль конечно что вас так сразу уволили, а не предупредили и объяснили что так не делается.
у нас тоже очень строгая бухгалтерия на работе и я всегда обсуждаю с бухгалтером приемлимые документы для отчетности прежде чем что-то делать.
жаль конечно что вас так сразу уволили, а не предупредили и объяснили что так не делается.
Anonymous
Ну, ценного сотрудника из-за такой малости бы не уволили, Вы же понимаете, автор... Чеки - это был только повод, причина в чем-то другом, более глобальных Ваших недоработках...
Anonymous
Я не говорю о том, что я супер-пупер работник, но вполне хороший, шеф меня частенько хвалил, но вот если настроения у него нет, то всё туши свет.... криков...
:(
А что Вы хотите от форума?
1. Работа не официальная, значит советы именно по "увольнению" Вам не подходят, т.к. Вас не уволили, а "выкинули", уж простите. Этим тоже отличается работа по ТК от такой вот.
2. Вы сначала были невнимательны (как можно не взять чек, если Вы расплачиваетесь ЧУЖИМИ деньгами - не понимаю!!!), а потом еще и жадность с Вами сотворила что-то не очень хорошое. Ну всплакнули бы по утраченным СВОИМ деньгам и объяснили бы ситуацию шефу, может он и сам бы все понял и Вы вообще не пострадали бы. Ложь частенько наказывается, и ИМХО это правильно.
3. Вам никто не расскажет, как Вы можете помириться с человеком, которого еще никто и не знает. Попробуйте, конечно!
Удачи! Пусть у Вас все наладится. Но в следующий раз надо быть умнее!!!
1. Работа не официальная, значит советы именно по "увольнению" Вам не подходят, т.к. Вас не уволили, а "выкинули", уж простите. Этим тоже отличается работа по ТК от такой вот.
2. Вы сначала были невнимательны (как можно не взять чек, если Вы расплачиваетесь ЧУЖИМИ деньгами - не понимаю!!!), а потом еще и жадность с Вами сотворила что-то не очень хорошое. Ну всплакнули бы по утраченным СВОИМ деньгам и объяснили бы ситуацию шефу, может он и сам бы все понял и Вы вообще не пострадали бы. Ложь частенько наказывается, и ИМХО это правильно.
3. Вам никто не расскажет, как Вы можете помириться с человеком, которого еще никто и не знает. Попробуйте, конечно!
Удачи! Пусть у Вас все наладится. Но в следующий раз надо быть умнее!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения