16

работа Экспертом по оценке сайтов

Девочки, кто-то писал здесь, что работал дома на этой должности. Подскажите, сколько реально можно заработать в месяц? Что-то мне кажется, что у них такие расценки маленькие, я посчитала, что для того, чтобы заработать 10000 руб. надо сутки сидеть проверять, и так весь месяц, кроме выходных. У них заявлено, что заработать можно 17 000. Подскажите, кто сталкивался с такой работой? В среду приглашают на собеседование, вот не знаю ехать или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-то писал здесь, что работал дома на этой должности. Подскажите, сколько реально можно заработать в месяц? Что-то мне кажется, что у них такие расценки маленькие, я посчитала, что для того, чтобы заработать 10000 руб. надо сутки сидеть проверять, и так весь месяц, кроме выходных. У них заявлено, что заработать можно 17 000. Подскажите, кто сталкивался с такой работой? В среду приглашают на собеседование, вот не знаю ехать или нет.
Anonymous
реально заработать нервный срыв и гипертонический криз,если есть предпосылки.А ещё можно заработать развод и депрессию и это будет уже Ваша реальная проблема
Я работала год назад. Зарабатывала около 26 тысяч, при этом еще работала в школе на полную ставку. Мне нравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения