8
Интересно
Образование и работа
17.11.10 10:42

Опросы

Девочки, кто участвовал в опросах, расскажите что к чему? Я так понимаю, записался по почте, тебе сообщили где и когда быть, соответственно приходишь, отвечаешь на вопросы, получаешь денежку обещанную? И еще во всех предложениях пишут "НЕУЧАСТИЕ В ОПРОСАХ ---" Это неучастие в опросах только по подобным темам или вообще? Т.е. получается сразу нельзя поучаствовать в нескольких опросах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто участвовал в опросах, расскажите что к чему? Я так понимаю, записался по почте, тебе сообщили где и когда быть, соответственно приходишь, отвечаешь на вопросы, получаешь денежку обещанную? И еще во всех предложениях пишут "НЕУЧАСТИЕ В ОПРОСАХ ---" Это неучастие в опросах только по подобным темам или вообще? Т.е. получается сразу нельзя поучаствовать в нескольких опросах?
Интересно
Я на опросах за 1,5 месяца заработала около 10000 руб. Могла бы и больше, но от некоторых опросов пришлось отказаться,т.к маленький ребенок. То,что пишут,пол года и т.д., требует уточнения.Я была во всех базовых компаниях по разу, в некоторых по 2 раза.Надо связываться с рекрутером и спрашивать можно идти или нет и говорить в каких компаниях были.А если Вас уже берут на опрос, там четко говорите что нигде не были.
Anonymous
А на какую почту можно заявку на опрос отправить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения