45

Вопрос про трудовую

Ситуация такая- я много раз мама, в ближайшее время работать не смогу,очень нужно пристроить мою трудовую книжку, чтоб был стаж и отчисления. Я знаю, что иногда кто-то хочет работать на двух работах и получать по 100%, или работодатель бывает заинтересован. Если еcть предложения, то пишите на trudovay_buk@mail.ru Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая- я много раз мама, в ближайшее время работать не смогу,очень нужно пристроить мою трудовую книжку, чтоб был стаж и отчисления. Я знаю, что иногда кто-то хочет работать на двух работах и получать по 100%, или работодатель бывает заинтересован. Если еcть предложения, то пишите на trudovay_buk@mail.ru Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
девчонки, ну что, пристроил кто-нибудь трудовую?
Anonymous
-
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
будьте внимательны, когда отдаете трудовую, учитывайте специфику профессии по которой она будет пробита, какая там может быть ответственность! А то был случай у знакомой, все было по белой проведено, отчисления шли вот только человек напортачил серьезно, который по ее трудовой работал и исчез (гр. украины, без офиц. оформления), а проблемы на нее (ее трудовую) решили скинуть (увольнение по статье, чтобы все загладить)...
Anonymous
-
Anonymous
ап
Anonymous
+11
+
3
Anonymous
Можете подсказать, к кому в Санкт-Петербурге обратиться с аналогичной просьбой? Очень надо.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Этот топ уголовно наказуем, кстати. Сайт могут привлечь к административной ответственности. Тут есть вообще модераторы???
Anonymous
МОДЕРАТОРЫ!!!! ЗАКРОЙТЕ ТОП!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения