27

Мысли вслух. Карьера, дом, семья

Всегда когда была возможность работала. Начала работать еще будучи студенткой и по сей день, с одним перерывом в 1,4 года на декрет. Из декрета вышла была няня, теперь садик. С работы удобной по местоположению ушла, не могла там больше работать. Сейчас стою на распутье и не знаю куда податься! Искать работу в Москве (мы из области) по своему опыту реально на неплохую з/п, но это снова няня и малыша своего почти не видеть. По образованию я учитель английского, думала может в школу попробовать, но очень уж маленькие не в Москве з/п, да и муж не поддерживает эту идею. Вот думаю, может плюнуть на это образование, на язык и закончить курсы на мастера по маникюру или эпиляции и работать дома. Доход есть, общение есть, планируешь свое время как хочешь. Вроде плюсы одни, но не уверена. Вот как же женщине и семью с детьми не забросить и реализоваться как-то еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда когда была возможность работала. Начала работать еще будучи студенткой и по сей день, с одним перерывом в 1,4 года на декрет. Из декрета вышла была няня, теперь садик. С работы удобной по местоположению ушла, не могла там больше работать. Сейчас стою на распутье и не знаю куда податься! Искать работу в Москве (мы из области) по своему опыту реально на неплохую з/п, но это снова няня и малыша своего почти не видеть. По образованию я учитель английского, думала может в школу попробовать, но очень уж маленькие не в Москве з/п, да и муж не поддерживает эту идею. Вот думаю, может плюнуть на это образование, на язык и закончить курсы на мастера по маникюру или эпиляции и работать дома. Доход есть, общение есть, планируешь свое время как хочешь. Вроде плюсы одни, но не уверена. Вот как же женщине и семью с детьми не забросить и реализоваться как-то еще?
Автор
Не стала бы менять вашу интеллектуальную специальность на маникюр. Считаю, что с языком вы всегда сможете найти что-то. Сейчас на всяких развивалках английский есть, да много чего можно придумать. Я вот очень жалею, что не занялась языками в своё время.
Да вам просто повезло, что такое образование есть, всегда будет хлею Вы сравните сколько на маникюршу учиться и сколько времени займет просто язык выучить, уж не говорю про преподавание. Вот если вы это дело не любите, тогда стоит пойти учиться чему-то еще.

Кстати, я тоже могла бы стать вашим клиентом по скайпу)
Репетиторство-ваше все. Я тоже в декрете и занимаюсь с учениками (не язык). Берете столько учеников, сколько хотите. На язык спрос огромный (я зарегестрир на сайтах) вижу сколько приходит заявок (заниматься можно с детьми, взрослыми.) Зарег на сайтах и вперед. Доход очень хороший.
Anonymous
тоже поддержу, с таким образованием зачем заниматься еще чем то.Можно в центре преподавать, репетиторство. И потом видели руки девчонок, кто ногти наращивает? редко красивые, постоянно с ацетоном, дышать не понятно чем. Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения