12

Вопрос кадровикам!

Ситуация, подскажите.
Сократили,согласно закону выплатили компенсацию..если в течении 2 месяцев работы не будет, при наличии чистой трудовой, выплачивают еще раз среднюю, в понедельник выхожу на новую работу,хочу обратиться к кадровому инспектору с просьбой не вносит запись в течении месяца, ибо ждать до срока осталось месяц.Естественно книжка будет у них в деле, просто записи не будет. Адекватна ли просьба? Все таки праздник на носу , деньги не маленькие, на плечах ипотека, было бы так кстати.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация, подскажите.
Сократили,согласно закону выплатили компенсацию..если в течении 2 месяцев работы не будет, при наличии чистой трудовой, выплачивают еще раз среднюю, в понедельник выхожу на новую работу,хочу обратиться к кадровому инспектору с просьбой не вносит запись в течении месяца, ибо ждать до срока осталось месяц.Естественно книжка будет у них в деле, просто записи не будет. Адекватна ли просьба? Все таки праздник на носу , деньги не маленькие, на плечах ипотека, было бы так кстати.
Anonymous
Просьба не адекватна - это риски для предприятия большие. И для Вас ничего хорошего.
Anonymous
за спрос, конечно, денег не берут... Но, вы заранее подразумеваете, что Ваш новый работодатель имеет серую кассу, идет на нарушение ТК. В след. раз Вы захотите и нового работодателя "поиметь"...
Я бы, как новый работодатель, сильно задумалась о Ваших моральных качествах
Ну ваще надо до такого додуматься?!
Во даёт народ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения