18
Реклама не работает(((хелп
я дизайнер,сейчас сезон новогоднего оформления.к сезону сделали сайт,оч прикольный,европейского типа,на фоне остальных резко выделяется.
даю рекламу в директе,сейчас в сезон в день уходит около 1,5тыс переходов до 20 и за полтора месяца рекламы 3 звонка!!2 совсем пустые,3 пока думает
у меня уже паника((((
вот что им не так??
уже и цены примерные повесили,чтобы не думали,что дорого((
раскрутить в основной поиск не успели,в гугле только третья страница
а с директом вот такая засада(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя дизайнер,сейчас сезон новогоднего оформления.к сезону сделали сайт,оч прикольный,европейского типа,на фоне остальных резко выделяется.
даю рекламу в директе,сейчас в сезон в день уходит около 1,5тыс переходов до 20 и за полтора месяца рекламы 3 звонка!!2 совсем пустые,3 пока думает
у меня уже паника((((
вот что им не так??
у меня уже паника((((
вот что им не так??
Anonymous
Вы уверены, что правильно выбрали целевую аудиторию? Т.е. уровень и ценовая категория ваших услуг соответствуют тем изданиям, в которых вы рекламируетесь?
Anonymous
Напишите мне в личку или на почту perlamutrix@yandex.ru,я занимаюсь продвижением усуг в интернете.
Не всегда работает, даже первая страничка яндекса. А Директ тем более. Нужно искать другие арианты рекламы.
яндекс-директ - не самое лучшее место для продвижения. И денег сжирает массу. Если интересно, напишите ЛС, дам несколько советов по продвижению
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения