Бежать или остаться?
Нашла работу, такая ситуация, что просто жизненно необходимо работать! По трудовой я 10 лет отработала в иностранной компании менеджером по клиентам. На новой работе выдвинули условия, что за месяц я должна пройти аттестацию по продукции, а то ЗП не заплатят и не примут (месяц я какбы не числюсь там). Я за 3 недели выучила и сдала (это было жутко, руководители, кот.принимали этот экзамен проводят через прессинг и почти унижение, мотивируя это тем, что потом будет легче работать).
Коллектив очень напряжный, делают замечания, никакого мало мальского радушия. Конечно не все, но большинство. Везде
камеры и прослушка. Сегодня менеджер по персоналу мне сказала, чтобы я к таким-то и таким-то сотрудникам не обращалась за помощью, тк они близки с моей непосредственной начальницейРуководитель отдела тоже новенький, но почему то отношение ко мне стало не очень с её стороны, особенно после того, как меня за аттестацию похвалили. Вот я сижу и думаю, стоит ли там напрягаться или это так везде.
Коллектив очень напряжный, делают замечания, никакого мало мальского радушия. Конечно не все, но большинство. Везде
камеры и прослушка. Сегодня менеджер по персоналу мне сказала, чтобы я к таким-то и таким-то сотрудникам не обращалась за помощью, тк они близки с моей непосредственной начальницейРуководитель отдела тоже новенький, но почему то отношение ко мне стало не очень с её стороны, особенно после того, как меня за аттестацию похвалили. Вот я сижу и думаю, стоит ли там напрягаться или это так везде.