6
Вопрос бухгалтерам
Вопрос заключается вот в чём. Есть ООО нулёвое, зарегистрировала 1 месяц назад. Собираюсь открывать услуги такси. Т.е. набирать водителей со своим авто, заказы с меня, операторы мои. Сколько % брать себе, а сколько отдавать водителям (думаю, что 20 мне с каждого заказа- остальное им). Вопрос такой, как вообще ведутся фирмы такси в таком случае?? Кассовый аппрат есть, как проводить всё это? Как водитель будет расчитываться с клиентами, дают ли водители какие нибудь документы клиентам.
Неспеша ищу бухгалтера. Сколько платить надомнику за такую работу??
Подскажите знающие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос заключается вот в чём. Есть ООО нулёвое, зарегистрировала 1 месяц назад. Собираюсь открывать услуги такси. Т.е. набирать водителей со своим авто, заказы с меня, операторы мои. Сколько % брать себе, а сколько отдавать водителям (думаю, что 20 мне с каждого заказа- остальное им). Вопрос такой, как вообще ведутся фирмы такси в таком случае?? Кассовый аппрат есть, как проводить всё это? Как водитель будет расчитываться с клиентами, дают ли водители какие нибудь документы клиентам.
Подскажите знающие!
Подскажите знающие!
Открываю бизнес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения