31
Есть ли шанс все-таки найти работу?
Девочки, хочу спросить, кто-то в похожей ситуации нашел работу сам, без знакомства? По профессии я бухгалтер, но не работала им давно. Искала безуспешно полгода, пошла на курсы повышения квалификации в МЭСИ, обновила знания бух.учета и 1С, но работу найти не могу все равно. 6 лет не работала вообще, сидела с детьми, сейчас мне 35 лет, сижу и думаю: может, это уже все,конец, даже не стоит рыпаться? Скажите, а у кого-то получилось ее найти по специальности примерно в таких условиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу спросить, кто-то в похожей ситуации нашел работу сам, без знакомства? По профессии я бухгалтер, но не работала им давно. Искала безуспешно полгода, пошла на курсы повышения квалификации в МЭСИ, обновила знания бух.учета и 1С, но работу найти не могу все равно. 6 лет не работала вообще, сидела с детьми, сейчас мне 35 лет, сижу и думаю: может, это уже все,конец, даже не стоит рыпаться? Скажите, а у кого-то получилось ее найти по специальности примерно в таких условиях?
спасибо Вам за поддержку)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения